Wnasah GiRls
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Wnasah GiRls

آلـ حيــــــآاة ح ـلووووووة ..
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لاري
Wnasah Cool
لاري


عدد المشاركات : 397
المزاج : فلــــــــــــــــــــهـ ..
هوايتــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Unknow11
مزاجـــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Chocol11
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Empty
مُساهمةموضوع: جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<   جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Emptyالإثنين 14 يوليو 2008, 11:13 am

بدون مقدمات


عيشوا معي هالعالم المنوع...جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< 31



(( آيس كريم جالكسي ))

المقادير:

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
.
.
.
.
.


الطريقة :


تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في
الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت
بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت
و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة
الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة ..



ملاحظة :

يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته
مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري
و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته
و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك
أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
.
.
.
.




طريقه اخرى

المقادير :

2 علب قشطة
3 علب حليب
1علبة حليب مركز
1 ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام فانيليا
2 جالكسى بالمكسرات

للتزيين:

1 جالكسى سادة مبشور.


الطريقة :

إخلطي جميع المقادير في الخلاط
ثم صبي في إناء بلاستيكي
ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10ساعات
ثم ضعي الأيسكريم في الخلاط
وإخلطي للمرة الثانية ثم صبي في صينية التقديم
ثم ضعيه في الفريزر إلى وقت التقديم
قبل التقديم إبشري الجالكسي فوق الأيسكريم

.
.
.
.
.




(( بسكويت جالكسي ))

المقادير:

3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون
تبع الشاي وينفع لهالحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل
.
.
.
.
.


الطريقة:

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل
ونرصه في الصينية
2- الجالكسي يذوب على البخار
ومعاه علبة قشطة .. لحد ما اللون يتغير
والخليط يصير ثقيل شوي..
نصب نص المقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد
ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم
ويب وباقي الحليب ونخلطهم في
الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع
الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)
.
.
.
.
.



(( مثلثات جالكسي الكراميل ))

المقادير :

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
.
.
.
.
.

الطريقة :


يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة
والحليب ثم تقسم العجينة الى
أربع أقسام يفرد القسم الأول على
القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو
بالوسط ثم يرفع القصدير مع
العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
.
.
.
.
.



(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

المقادير:

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة
.
.
.
.
.

الطريقة :

سخني الفرن ، وادهني صينية بالزيت
او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة
والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون
والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق
والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم
واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي اشوكلاته في كيس نايلون
واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
.
.
.
.
.




(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه


المقادير:

1- 16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3- 5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن


الطريقة :

1- احضري قدر وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الماء


2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء
وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء
(أي حمام مائي) واتركيه على
النار لمدة ساعه او ساعة ونصف
إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار


3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة
و اضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة
وهكذا إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة
وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة
.
.
.
.
.




(( حلا الجالكسي السريع ))


المقادير :


باكت بسكوت اولكر
اصبع ونصف زبدة
3ملا عق اكل زبدة فول سوداني
( على فكرة سواء كان نوع ناعم اوخشن ما تفرق)
علبة نستلة حجم كبير


الطريقة:

يوضع اصبع الزبدة مع الفول السوداني
وعلبة النستلة على النار ويحرك حتي تصبح مثل
المهلبية وتطفي النار ويكسر البسكوت تكسير عشوائي
حجم وسط ويخلط جيدا ويرص في صنية .

خلطة الوجه :

3حبات جالكسي
علبة قشطة
نصف اصبع زبدة
( يعني اصبع مع الخلطة الاولى ونصف مع خلطة الوجة )
حمام مائي ويحرك حتي تتجانس المقادير مع بعض
وتصب علي الخلطة السابقة وتزين بـ جالكسي
مبشور وتدخل الثلاجة لفترة بسيطة
وكل ماكانت خلطة الوجة ماهي باردة كثير افضل .
.
.
.
.
.


حلى سهل وفخم بنفس الوقت

المقادير

كاس حليب ناشف

كاس جوز هند

كاس شوفان كويكر

انا سويت نص المقدار

تحمس حتى تكون لونها مايل للبني بعدين نشيلها من عن النار

ثم نصب عليها علبه كبيرة حليب نستلة محلى

(((موشرط كلة بس الين يمتزجون صح ماتكون سايلة بل قابلة لتكوير))))
نقوم بتكويرها كور صغار اصغر من صفار البيض
ثم في الفريز علشان تتماسك اكثر
.
.
.
.
.





صوص الشوكلاتة :


4 جالكسي او اي نوع شوكولاتة تحبي
علبة قشطة
نقوم بوضعها على النار حتي تسيح المقادير
نقوم بتبريده شوي
ونغمس الكور بالجالكسي ووضعها بالفريز لتجمد مرة اخري
ممكن اذابه شوكولاتةبيضاء
اوالكورة نفسها نغمسها بالنص وتطلع لونين ابيض وشوكلاتها
او ابيض بعدين فوقة خطوط بني او العكس
.
.
.
.
.



حلى

عبارة عن ثلاث طبقات بس سهل مررررة

المقادير والطريقه:

الطبقة الاولي:تحمسين علي النار
(واحد ونص كاس سميد+كاس حليب بودرة)
وتخلينه علي جنب

وتحطين في الخلاط:واحد ونص قشطة -م .ك كاكاو بودرة -م.ك نسكافة
ربع علبة كبيرة حليب نستلة وباقي النستلة خلية علي جنب
بتحتاجينه في الطبقة الثانية-بيالة سكر
ولما تخلطينهم صبية علي المقادير المحموسة
(السميد-الحليب)
راح تتكون لك زي العجينة رصيها في الصينية

الطبقة الثانية:
ثلاث ارباع علبة بسكوت شاي كبير مطحون
واخلطي معة ثلاث ارباع حليب نستلة
ورصيهن علي الطبقة الاولي
الطبقة الثالثة:
(2-3)جالكسي سادة يذوب في المكرويف او حمام مائي ويوضع علي الطبقة الثانية
للتزيين:فليك او جالكسي مبشور
ويدخل في الثلاجة
.
.
.
.
.






كيكة الجالكسي <<1>>


المقادير :


كاس دقيق.
3بيضات
كاس الا ربع سكر مطحون.
ملعقه كبيرة بيكنج بودر.
ملعقة صغيرة فانيليا.
نصف كاس زيت .
1شكولاته جالكسي.
3ملاعق كاكاو بودرة.
كاس الا ربع حليب سائل .

الطريقة:

نضع في خلاط الكيك أو المضرب اليدوي السكر +الزيت + الفانيليا +
الحليب + كاكاو البودرة وتخلط جيدا..
ثم يؤخذ منها مقدار كاس الا ربع وتوضع جانبا .
2-نضع البيض على الخليط المتبقي في الخلاط ويخلط جيدا
3-يخلط الدقيق مع البيكنج البودر بالملعقة ويضاف الى الخليط ويقلب جيدا
4-تدهن الصينية ويصب الخليط فيها وتخبزفي الفرن على نار وسط حتى
تنتفخ وتتحمر
5- تخرج من الفرن وتخرم بالشوكة ويصب على الوجه الخليط الاول حتى
يتخلل الكيكة جيدا ثم نرش
.شوكولا الجالكسي على وجه الكيكة او اي شكولاته مبشورة
.
.
.
.
.





كيك الجالكسي .. <<2 >>

المقادير :

1 كاس دقيق
1كاس سكر
1علبه قشطه
3بيضات
ثلث كاس زيت
1 ملعقه بكنج بودر (كبيره)
3 ملاعق كاكاو بودره
لتزين الوجه:
علبه جالكسي سايل + شراب الكاكاو هيروشي او العلالي

الطريقه:

تخلط المقادير وتوضع في صنيه وتدخل للفرن
*تترك لمده ثلث ساعه
بعد اخراجها من الفرن توضع عليها الجالكسي
* وبعده يوضع شراب الكاكاو على شكل خطوط او اي شكل تحبين .
.
.
.
.
.





سويس رول بالجالكسي


المقادير :

3/4كاس سكر
3/4كاس طحين
5 بيضات
1 ملعقة شاي فانيليا
2/1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
3 حبات جالكسي كبير سادة
نصف علبة قشطة

الطريقة :

يفصل الصفار عن البياض و يخقف البياض على حدة
يضاف الية باقي المقادير ما عدى الجالكسي و القشطة
يصب في صينية مستطيلة للكيك تكون وسط
بعد ان تنضج نقوم بوضع الكعكة على ورق قصدير مرشوش بقليل من السكر البودرة
نقوم بوضع الجالكسي في حمام بخار وبعد ان تذوب نضع القشدة فوقها
نغطي بها الكعكة و نلفها مثل الورق
و نضعها في الثلاجة مدة 2 ساعة حتى تتماسك

ملاحظة :

كلما كانت الكعكة دافئة كان لفها اسهل







ياحليله هالجالكسي نقدر نسوي منه كذا فكرة


يالله يابنات حواء


طبقوا وورونا


هههههههه

بالهنا والعافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dl3 GiRl
أטּـآ فيـﮯ أـرضڪم טּـخلہ



عدد المشاركات : 2426
العمر : 29
الموقع : https://wnasah-girls.ahlamountada.com/
المزاج : أح ـبك يآلسـ ع ـوودية :) ..
هوايتــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Chess10
مزاجـــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Msn11
الــوســـ 1 ـــام : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< 59418772
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<   جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Emptyالإثنين 14 يوليو 2008, 11:19 am




يسلمووو لاري ..



بالعافيــــة على الجمييع ..




تقبلي مروري ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لاري
Wnasah Cool
لاري


عدد المشاركات : 397
المزاج : فلــــــــــــــــــــهـ ..
هوايتــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Unknow11
مزاجـــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Chocol11
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<   جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Emptyالإثنين 14 يوليو 2008, 3:26 pm

تسلميــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن ..

دلوعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Wnasah GiRl
Admin
Wnasah GiRl


عدد المشاركات : 851
العمر : 31
المزاج : وناســـــة :) ..
هوايتــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Writin10
مزاجـــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Astahb10
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<   جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Emptyالأربعاء 16 يوليو 2008, 3:51 pm

يسلموووووووووووووووو قلبي ..




والله شكلها ماااااااااااارة الأشياء لذيذة ..




شكلي رح أجرب اسوي وحده << الله يستر ..



يسلموووووووووووووو .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wnasah-girls.ahlamountada.com
لاري
Wnasah Cool
لاري


عدد المشاركات : 397
المزاج : فلــــــــــــــــــــهـ ..
هوايتــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Unknow11
مزاجـــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Chocol11
تاريخ التسجيل : 29/06/2008

جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<   جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Emptyالسبت 19 يوليو 2008, 10:02 am

جربيــــها ..

ولو سمحتي

لو سمحتي


نزلي الصورة في المنتدى


لاري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلم الوردي

❀ i ღ i ❀
❀ i ღ i ❀
الحلم الوردي


عدد المشاركات : 2050
الموقع : ?ع ــآإآآلمي..ـآإآآلوـردي?
المزاج : *.*ـأفكـــــــر*.*
هوايتــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Writin10
مزاجـــي : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Gaaeed10
الــوســـ 1 ـــام : جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< 49604346
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Empty
مُساهمةموضوع: رد: جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<   جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<< Emptyالأربعاء 03 يونيو 2009, 4:44 am

يسلموووو ياعسل

يم يااام ^_^

ضروري اتعلمه باذن الله


vv

الحلــــــــم الـــــــوردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جــــــــــــــــــــــــالكســـــــــــــــــــي <<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Wnasah GiRls :: منتديات صبايـــ just ـــــا :: مطبــخك ..-
انتقل الى: