عدد المشاركات : 123هوايتــي : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
موضوع: بطاطس بالباشمل الخميس 31 يوليو 2008, 2:10 am
المــقا دير. 3_4 بطاطس مسلوقه وسط. مقدار معين من خلطة البشمايل....على حسب مقدار الصنيه.... لحم مفروم (يأخذ قليل من البصل المفروم مع قليل من الزيت ويوضع على النار حتى يتحمر البصل يوضع اللحم المفروم مع البهارات والملح والكري حتى ينضح الحم جيدا)
طريقة العمل....
1_يوضع البطاطس المسلوق في فرامة لحم اذا لايوجد حاولي ان يكون البطاطس لين ...مثل العجينه. 2_خذي الصنيه وادهنيها بقليل من الزيت. وضعي البطاطس المعجونه وحاولي ان تكون مستويه (بااستخدام اليد والضغط عليها...)
3_ضعي اللحم المفروم على البطاطس...وضعي فوقها صلصل البشمايل... 4_ادخليها الفرن حتى تتحمر... 5_اتريكيها تبرد لتكون جاهزه الاكل وبالهناء والعافيه
Dl3 GiRl أטּـآ فيـﮯ أـرضڪم טּـخلہ
عدد المشاركات : 2426العمر : 29 الموقع : https://wnasah-girls.ahlamountada.com/ المزاج : أح ـبك يآلسـ ع ـوودية :) .. هوايتــي : مزاجـــي : الــوســـ 1 ـــام : تاريخ التسجيل : 27/06/2008
موضوع: رد: بطاطس بالباشمل الخميس 31 يوليو 2008, 4:14 am
تسلمــــي شقيـــة جـدة ....
و بالعاافيــــــــــــــــة على الجمييع ..
شكلك طبااخـــة سنعـة ..
تحياااتــــي ...
Wnasah GiRl Admin
عدد المشاركات : 851العمر : 31 المزاج : وناســـــة :) .. هوايتــي : مزاجـــي : تاريخ التسجيل : 26/06/2008
موضوع: رد: بطاطس بالباشمل الخميس 31 يوليو 2008, 7:20 am
وااااااااااااااو ..
يا حياااتــــــــــــي تعرفي تختااااري الموااااضيعـ ..