) انواع الارز السعودي ( الكبسات
________________________________________
الكبسة
المقادير:
كيلولحم ضأن او دجاج
ثلاث حبات بصل
زيت عربي
ملعقة معجون الطماطم
ثلاث اكواب أرز
ثلاث اعوادمن القرفة + ست حبات من الهيل+ ليمون اسود
ماء ساخن
ملح
بهارات) فلفل أسود+ كمون+ كركم)
الطريقة:
نضع البصل والزيت علي النارثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم.
ثم نقوم بتحريكهاجيداثم نضع الماء الى نصف القدرثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.
ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز .
.................................................. .......
إن شاء الله تعجبكم..
مع حبي..